Убаюкаю себя я тихой ласкою колыбельная

Колыбельная для меня

Тихий вечер
Мне на встречу
Колыбельную пою
Убаюкаю себя я
Мягкой речью
В тишину
Чтобы сны накрыли
Лаской
И любовью, и теплом
И во сне увидеть
Сказку, как мы
Здорово живём
За окошком снег
Шуршащий
Ну, зима, она зима
Очень быстро
Настоящей стала
Холода полна
А в дому тепло
И славно
Колыбельную пою
Убаюкаю себя я
Тихой лаской
И усну


Рецензии