Отче наш ежи еси на небеси

Породил и бросил в пучину страстей,
Искорка божья выжить сумей,
Лишь мама защита и то не всегда,
А нет никого, то просто беда.

Слёзы и кровь, крики в ночи,
Один во всём Мире, но ты не молчи,
Ищите, стучите и вам отворят,
Примут, накормят, как малых зверят.

Нет, ты не один, таких много вокруг,
Пусть будет лишь сотый, но истинный друг,
На Бога надейся, да сам не плошай,
И будет богатым твой урожай.

Ты не зверушка, ты плоть и душа,
И жизнь на Земле, поверь хороша,
А Бог далеко, ты здесь сам по себе,
Живи, наслаждайся, но не верь Сатане.....


3-11-2022 год.

Касимов.


Мы в ответе за тех кого породили ???


Рецензии