Теперь декабрь мной верховодит

Мне мил твой зимний поцелуй.
И все в декабрьских видениях.
И все в потоках декабря.
Декабрьское мое веселие.

И очень скоро Новый год.
Он снежной поступью ступает.
И все в потоках декабря
В потоках декабря летает.

Согрел меня ты от зимы.
Согрел меня ты от мороза.
И нежные мне снятся сны.
Как в декабре мне даришь розы.

И белые они, как снег.
И белый снег их подморозил.
И ты в декабрь меня позвал.
Теперь декабрь мной верховодит.


Рецензии