Рахманинов с Чайковским были рядом в одном концерт

Рахманинов с Чайковским были рядом
В одном концерте…
Гений попросил,
Другой лишь подмигнул и оба рады
Обоим пошутить хватило сил.
Вот так передаётся эстафета
И делается доброе для нас.
Спасибо им огромное за это,
Пускай ещё пошутят
И не раз.

*
Ты берёшь, чего дают.
Остальное рядом.
Собирать его не труд,
Только путать с ядом
Его точно уж нельзя.
А иначе трудно
Дать хоть что-нибудь
Друзьям,
Глупым почему-то.

*
За тобой придут друзья,
Те, что не женаты.
Где всё можно и нельзя,
Если вы поддаты.
И другой дороги нет,
Всё решает время
С женщиной,
Где есть секрет,
Как быть в этой теме.


Рецензии