***

Вишнёвые губы.Белая грудь
Пахнет сметаной и плотью.
Сильным ладоням как не прильнуть
И не ласкать её ночью?
Ласка сжигает,внутри там огонь.
Сердце никак не унять.
Руки не могут не двигаться вновь,
Всю тебя жажда обнять.
Губы целуют и им нет границ-
Ноги,живот,шея,грудь.
Как пред богиней я падаю ниц,
В счастьи не смея уснуть.
Мягкая,тёплая,пышет весной.
Мне без тебя разве жить?
Я поглощён,я пропитан тобой.
Я не могу не любить!
Слаще тебя ничего в мире нет.
Нет и дороже тебя!
Ты-это небо,земля,белый свет.
Лишь бы любила меня!


Рецензии