Зачем это показывают?

         Показывают одного врача, который в единственной клинике делает какую то сложную операцию, которая будет стоить столько, что не выговоришь? Это издевательство? В многомиллионной стране. Я, за свои 56 лет, встретил, может быть двух достойных медиков, которые просто делали свою работу добросовестно. Остальные врачи это случайные люди либо коммерсанты... Это все знают. И, вот вопрос, зачем показывают эти чудеса? Понты? Для кого? Для чего? Деньги на лечение детей простые люди собирают по смс. Государство только о демографии пи здит, а что с этими детьми будет, похоже, дело рук самих утопающих. Ещё наедятся этим бизнесом и капиталистами... Которые, возможно скоро, возглавят государство...


Рецензии