мазизма

это до до поры до времени
дальше ре и другие к дюжине
с альтерацией всевозможною
соль включительно вплоть до си
мы об этом давно уж бредили
как извилины наутюжили
стигматируя свежей кожею
начинание на мази


Рецензии