сустав болит

сустав болит
принимай
нимулид
теперь
печень саднит
от того
что принимал
нимулид

не хотел
причинять людям зла
болезней
и слёз

банили-банили
барабанили
зори
затмили улицы
цветы
набрали
красный цвет


Рецензии