Ты приснишься мне всё равно

Кому умирать молодым,
А кому умереть в девяносто.
Вместе мы досчитаем до ста
И вслед за Богом уйдём тихо и просто.

Голубым покрывалом накроет
Небо высь-синева,
И пилигрим в небе запоет,
Разрезая вкруг себя облака.

На ладошку солнце упало.
И горит, и смеётся оно.
Натяну на себя покрывало-
Ты приснишься мне всё равно.


Рецензии