Люди Люди

Люди! Вы же не собаки!
Но хотите всегда драки.
И порой безвредный пёс
вашей жизни вред принёс.
Громко гавкнул, напугал.
Он не думал, не гадал.
Что его для вас привет,
принесёт вам много бед.
Ладно пёс. И человек.
Вам обидой целый век!
Потому что он другой,
на Ваш взгляд он не такой!
Так живёте в вечной злобе,
Вашей царственной особе.
Очень сложно угодить!
Потому и сложно жить!


Рецензии