Декабрь наш зимний праздник

Кружится снег из кутерьмы.
Зима здесь намела поземку.
И я во власти декабря.
Снежинки, лед в видениях тонких.

И все кругом белым-бело.
Декабрь достал своим морозом.
Привыкла к мягкой я зиме.
Кругом теперь морозный воздух.

Морозен очень, чист и свеж.
Лежит на тонких-тонких ветках.
И в кружеве морозный лес.
Декабрь торопит нас с ответом.

Сказать ему должны мы "да".
Что все его снега прекрасны.
Милы старания декабря.
И что декабрь наш зимний праздник.


Рецензии