Нас спеленали б

Уже одним своим существованием

Мешаем мы вселенской маете,

Полётами зачем-то космос раня

И мысли заводя в себе не те.

Нас спеленали б словно фараонов

И рты заткнули б всем уже давно,

Да разум наш подсел на секс и порно,

Ему с такой иглы слезть не дано!


Рецензии