Декабрь идеалом стал

Соединилась я с тобой.
С твоими снежными чертами.
И снег присыпал все дома.
И белый долгожданный танец

В потоках стужи мы танцуем.
В потоках розовых твоих.
Он весь из белоснежных кружев,
Поток тот нежный на двоих.

И весь из ласковых видений.
И погружен в твои снега.
Он погружен в мороз и вьюгу.
Стоят лишь белые дома.

Стоят лишь белые деревья.
И снова все мороз сковал.
Люблю морозные поверья.
Декабрь идеалом стал.


Рецензии