980. Я Господа просила о любви

Я Господа просила о любви,
С волненьем ему говорила.
Мне любимою хочется быть,
Чтоб кровь горячая била в жилах.

Пусть немного, чуть-чуть той любви,
О которой всю жизнь мечтала.
Той ласки и душевной теплоты,
Как у надежного быть причала.

Чтоб улыбка не сходила с лица,
Чтоб глаза от счастья сияли,
Чтобы тучи не касались меня,
Ясные звёзды мне улыбались.

Дай мне почувствовать в жизни страсть,
Дай же услышать звуки счастья.
Пусть любовь улыбнётся сейчас.
Дай, Господи, с ней повстречаться.

Е. Л. 

http://stihi.ru/2022/12/03/1752      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.