Поздравление с ДР одноклассника Владислава

В чате вновь у нас движуха,
С днём рождения, Братуха!
Ты у нас - душа компании,
В этом есть твоё призванье!

Богатырски будь здоров!
Встретиться всегда готов,
С нашим дружным коллективом -
Поделиться позитивом!

В доме пусть всегда живут,
Любовь, достаток и уют!
Внучки звонкий смех впридачу,
Умиляет пусть под чачу!

Живи долго, лет до ста
Как за пазухой Христа!
Всем на радость, пусть тебя,
Чаще балует Судьба!

05.12.2021


Рецензии