Твои мечты и вдохновение

Твои мне милые черты
В моих видениях растают.
В твоих я буду миражах
Красивой бесконечной тайны.

О, тайна, милая моя!
Куда опять ты затерялась.
В потоках снежного дождя
Передо мной нарисовалась.

Прекрасный милый силуэт,
Прекрасны милые видения.
Твой нежный, негасимый свет.
Твои мечты и вдохновение.


Рецензии