Альбом воспоминаний

Сижу я у камина,
И перелистывая альбом,
Я вспоминаю тот уикенд,
Который был с тобою.

Все эти фотографии
Сожгу я в памяти своей
И пусть оно горит всё
Ярким пламенем тоски.

И закрывая свой альбом,
Я всё забуду:
Это замечательное время,
Проведённое с тобой наедине.


Рецензии