Ты весела и без меня

            *  *  *

Ты весела и без меня,
     А я – не рад.
Веселье требует огня,
     Огонь же – ад.

А я давно живу в раю
     Привычных дел.
И вместо мяса я жую
     Съедобный мел.

3 декабря 2022


Рецензии