Первая встреча

Прозрачный воздух пах сиренью
И вечным ожиданьем встреч...
Предав походке ускоренье,
Расправив мощь сутулых плеч,
Одев костюм под галстук синий,
И чёлку прилизав ко лбу,
С сертификатом о вакцине
Бежал искать свою судьбу.

Щебечут птички сладострастно,
Гуляет в соснах ветерок...
А я преддверии оргазма,
В уме готовлю монолог:
"Мол так и так, вы - просто чудо!
Вас звать Мариной, я Артём.
Вы без каприз, я не зануда.
Пройдёмте в ложе упадём.
Ремнём хлестайте и кусайте!
На вашей авке - шар и плеть.
Судьба связала нас на сайте.
Сам бог велел любя терпеть..."

Но что я вижу на свиданье?
В тени раскидистых ветвей,
Сидит милейшее созданье
И хлебом кормит голубей.
Девчушка в макси-сарафане,
Курносый нос, косички прядь.
Ей далеко до целований,
А уж тем более не бл@дь.

Переоценка увлечений
И осмысленье бытия...
В порядке умозаключений,
Я понял - девушка моя!


Рецензии