Женские желания

Хочу любви огромной и взаимной.
Чтоб разрывало сердце пополам.
Страстей душевных, утончённых драм,
Симпатии элитной, эксклюзивной..

Настало время маеты и мук.
В шестнадцать гормональные подвижки.
Мои ровесники совсем ещё мальчишки,
А я всё чаще слышу сердца стук.

Призывы о любви моей негромки.
Присматриваюсь что, почём и как.
Не ошибиться б сделав первый шаг,
Упав, заранье подстелив соломки.

Желаю всё, о чём мечтать могу.
Не перечислить мир своих фантазий-
От грязных, но приятных безобразий,
До нежных первоцветов на лугу...

Всё достижимо, мне б упорства чуть.
Немного смелости и капельку надрыва.
Я молода ещё, наивна и труслива,
А так хотелось в неге утонуть...


Рецензии