Зимне-наивное

Погрущу вместе
с ивой.
Отдохну у березы.
Черная липа
только зимой.

Летом сочит
сладкие слезы.
Рада быть разной,
Собой.

***
Цвета персика закат
Раздразнил улыбку.
Снова мысли невпопад,
Золотою рыбкой.
Снова  сладкие мечты
Отзовутся ветром,
Что разыщешь меня Ты,
Жарким дивным летом.
 


Рецензии