Путевые заметки

    "Разрушьте храм, и я в три дня построю".
    И говорят,"он вышел из ума!".
    Зовёт: "Придите все,и я вас успокою",-
    Своих возьмёт,а остальным придёт хана.

    Он к жизни вечной,вместо тленной,призывает.
    Кто верным был ему - тот в Боге поживает (!
    Кто за него, тому он - кровь и плоть отдаст,-
    Чтобы источники воды живой струились.

    Когда прибьют его на крест - "За Богохульство",
    И после Пасхи слух пройдёт, что Он воскрес -
    На третий день, Сей Храм Нерукотворный
    Воздвиг Христос, чтоб чтился в нём Отец (!
 
    Не принимайте всё "за чистую монету",
    И испытайте, прежде дела, что к чему.
    Тянитесь к знаниям, где солнце правды светит -
    А этот свет приятен сердцу и уму (!
   
 

   


Рецензии