Вот и первая изморозь...

                ВОТ  И  ПЕРВАЯ  ИЗМОРОЗЬ…
          (утренняя  зарисовка 3 декабря 2022 года)

Вот и первая изморозь крыши домов побелила,
Принакрыла  легонько  капОты машин простынёй,
Чахлый кустик в хрустальный букет превратила,
И реакции ждёт от людей, восхищаясь собой!

Я в окно посмотрела на эти красОты природы:
Да, красиво, конечно, но холодно, и неуютно…
Только дворник с метлой,  нет  другого народа…
И пошла  поскорей  досыпать  –  ещё раннее утро…
= = =


Рецензии
Пусть зима радует и дарит творческое вдохновение, Людмила!
С почтением!

Яков Баст   16.12.2023 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.