Моментом истины воздет духовности алтарь!

Дух Конституции России сияет лучший в мире,
Моментом истины воздет духовности алтарь,
Открыта мудрость жизни абсолютным ориентиром,
Законный курс в духовной жизни даль.

Моменты истины - источник права жизни благодати,
Труд миротворческий - гражданской жизни норматив,
Дух абсолютный волей к жизни очень кстати,
Прогресс духовный законности святой императив.

Но гадит жизнь тлетворно инфернальная трактовка,
Пространство права абсурдность пожирает в словарях,
Неонацизма дяди Сэма криминальна заготовка,
Ей служит свора мафиозно лживых рях.

Иблисогон белкового формата радикально криминален
Формат белковый отвергает права жизни Абсолют,
Формат белковый кошмаром неэтичным аморален,
Зловредно убивает абсолютной перспективности уют.

Иблисогон белкового формата служит дяди Сэму,
Ведь апокалипсис белкового формата дяди Сэма геморрой,
Свободы жизни узурпация преступная система,
Труд миротворческий отверг зловредностью больной.

Хоть и типичная, но аномально наглая вонючка,
Иблисогон белкового формата предательством смердит,
Рулить Россией влезла злых ренегатов бессовестная кучка,
На авангардность в праве жизни замахнулся паразит.

Тренд инфернальный зловредной мерзостью лохматый,
Проклятие белкового формата лишает права жизни красоты,
Лишь в истины моментах, законности ухватом
Достичь возможно достойной жизни миротворной высоты.

Бездарно квази граждане не чувствуют подвоха,
Формат белковый свирепо пожирает жизнь,
Не убеждает их, что лжи моменты -  это криминально плохо,
Кровавой бойни предельно очевидный укоризм.

Здоровья нет без миротворной совести свободы,
Труд миротворческий источник абсолютных перспектив,
В нём права жизни абсолютная опора для народа,
В моментах истины доступен всем святой императив.

03.12.2022


Рецензии