Безраздельный Антихрист

Безраздельный Антихрист

Выдающий себя за Мессию
Безраздельный Антихрист зовет,
— Уничтожить немедля Россию!
В ней духовность большая живет.

Русский дух от Христа прокуратор
Не позволит нам Мир изменить.
Пусть я дьявольски смелый оратор
Души их не могу погубить.

Церкви все православные в бездну,
Веру их нужно нам покорить.
Я тогда никогда не исчезну…
В слуги дьявола их обратить.

И кричат дьяволята Европы,
Сатанинские сети плетут.
У Антихриста злато холопы,
На России они заживут.

И жужжит люциферское племя,
— Побольней бы ее, побольней!
Потеряв драгоценное время,
А Россия сильней и сильней.

Птицей Феникс она возродилась,
Символ солнца горит на крылах.
И сама на себя возгордилась,
И надежда сияет в глазах.

Понял Мир то была не Миссия…
Дьявол рожи по ходу менял.
А Россия, Россия, Россия,
Всех сотрет, кто ее осквернял.


Рецензии