О зиме

Ветер треплет недлинные волосы,
Прячешь щеки в теплый шарф.
Осень пролетела непонятным шорохом,
Зимние вещи давно покинули шкаф.

Утром радует теплый кофе в стаканчике,
Вечером - горячая ванна и плед.
В окно наблюдаешь с радостью,
Как снег оставляет на асфальте след.

Уже мечтаешь о ёлке,
Ждёшь новый год и по колени сугроб.
Представляешь как носишься с криком,
Получая в лоб очередной снежок.


Рецензии