Вызов серьёзный

Основы коллективизма Россия теряет
Нас пытаются разделить.
Власть внимания не обращает
По своему продолжает рулить.

Для нации это вызов серьёзный
Коллектив способен горы свернуть.
Можем получить момент курьёзный
В рыночных иллюзиях утонуть.

Трудовые коллективы важно хранить
Поддерживать и отношения укреплять.
Положительный опыт нужно ценить
Анализировать и распространять.

С людьми работать необходимо
Особенно на фронте трудовом.
Постоянно, реально, не мнимо
Глядишь и понимание обретём.

Основы коллективизма Россия теряет
Нас пытаются разделить.
Власть внимания не обращает
По своему продолжает рулить.


Рецензии
В моментах истины духовное единство,
Труд миротворческий - гражданства норматив!

Валерий Ушаков Одинцовский   03.12.2022 08:26     Заявить о нарушении