Кто-то очень злится

             Я знаю, кто-то очень злится,
             КОГДА ДАВНО УЖЕ ЗА ТРИДЦАТЬ,
             А цель - лишь форму соблюсти,
             Такого от его ж спасти
             Не каждый в силах ухитриться,
             Внушить ему, что он - частица
             Одна из множества людей
             И быть приличнее скромней!
             Преодалей же этот морок -
             ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО ЗА СОРОК!
             Гордыня тяжкий, знаем, грех
             И жизнь дана не для утех.
             Найти не просто себе место,
             Когда средь мечущихся тесно!
             ТЕБЕ УЖЕ ЗА ПЯТЬДЕСЯТ,
             И годы всё быстрей летят...

             23.11.18


Рецензии