Теперь я буду прихотлив

Теперь я буду прихотлив,
Хотя всю жизнь ел что попало.
Был осторожен, неспесив,
Всегда довольствовался малым.
А нынче вдруг заволокло
Всё небо пасмурною тучей.
Я буду пробивать её –
Бескрайним светом светит лучик.


Рецензии