Орбис

Круговая фигура смерти,
шанс последний и дорогой,
на кровавой сыграть круговерти,
на щите возвратиться домой.

Никогда кровожадный варвар,
не познает свободу и честь,
прозвучала команда – Орбис!
пехотинец ответил – есть!

Ждёт молочная мать - волчица,
свой исполнивших долг волчат,
колесница по небу мчится,
и почтившие память - молчат.


Рецензии