Твой кедр на каждом перекпутье

Время течет сквозь щели в душе:
грехи – конопатка та еще.
Жизнь – астматическое клише
смерти на зависть.
Кедр – поьанная ты
с небом в обнимку.
Утром
ночью составленный миф
в манне небесной
протаптывает тропинку…


Рецензии