Счастье

Из форточки частичка ветра лицо и грудь,
Мне неожиданно,как женщина ласкает.
Прохладой утренней, освежив сонную муть,
Меня с постели легко и радостно в мир возвращает!

Раскаты грома где-то в поднебесье далеко,
И щуплый дождь на крыше нехотя танцует.
И лай дворняги , незлобной, сиротливо, одиноко,
На улице сонной и тихой восторженно ликует.

Затихший ветер устал качать терновник.
Оркестр птичий в комнату впорхнул.
А ты, раскинув руки ,досматриваешь свой сонник,
И я счастливый твой запах сладостный вдохнул .


Рецензии
Когда утренний кайф
Поглощает меня,
ТО пью всегда чай,
На восходе пленясь,
Лаской твоей до упаду!

Александр Мажор Петров   03.12.2022 16:36     Заявить о нарушении