Песни я не умею петь

Песни я не умею петь,
Хотя песен я знаю много
И люблю, и мог бы я спеть,
Но звучать будет пенье убого.

Тем, кто может и любит петь,
Режет слух моё исполнение,
Потому про себя песни петь
Я стараюсь, чтоб песнопение

В моей личной интерпретации
Другим людям не резало уши.
- Голос есть, но координации, -
Говорят те, кто меня слушал, -

Слуха с голосом - нет у тебя.
Я бы спел, но, людей жалея,
Теперь песни пою про себя,
Не жалея, что петь не умею.

Сам себя не жалею при этом, -
Всем, от всей Души, не про себя
Пою песни, вставая с рассветом,
Но не так, как все, а … про себя!

Петь, как все поют, я не умею,
Для того, чтоб не пел, что спето,
А пел то, что никто не сумеет, -
Понял я лишь тогда, когда лета

Скорей стали к закату ближе,
Но всю жизнь я пропел с удовольствием,
Потому что я не был рыжим,
Лишь пройдя испытанье безмолвствием,

Песни спетые петь перестав
И в чужие слова Душу вкладывать,
Вероятно, самим собой став,
Начал сам Души песни складывать!

Как я рад, что я петь не умею
И как все стараюсь не петь!
Я уверен в Душе, что сумею
Души песню стихами пропеть!


Рецензии