По мотивам чужого сценария..

Вы же слышите меня,несравненные?
Вы читаете мою несуразицу.
И рисую я небо пенное,
Чтобы вы не заметили разницу.
Как за старой своей фотографией,
Листья жёлтые,с Солнцем засушенным,
Будто день из земной биографии,
И дождём,и сиренью надушены..
Прячу то,что бы вы не одобрили,
Словно скрап,с лоскутками и лентами..
В цвете,каждое слово подобрано,
И с мелодиями и с фрагментами.
Разве я одинока в бесправии?
Разве не было в книжках гербария?
Вы мне целую Вечность оставили,
По мотивам чужого сценария.
Мне бы в ней разобраться и вычеркнуть,
Ту страницу,где прячутся вОроны,
Чтоб однажды,без трудностей,выпорхнуть
На четыре открытые стороны.


Рецензии