Россия воюет

Россия воюет?
Значит, достали,
Давно мы с хохлами
Не воевали,
От их оскорблений
Мы сильно устали.

Нас призывают
Они убивать,
А Западу нравится
Им помогать.

Их Штаты и Запад
Активно крышуют,
Под западной крышей
Они и воюют.

Война не подарок,
Особенно, с нами,
Но скоро наступит
Расплата с хохлами.

И Запад заплатит
За русскую кровь,
Надеюсь, одержим
Победу мы вновь!


Рецензии