Роза

В саду души моей цвела,
Пленяя дивным ароматом,
Любви все краски собрала
И любовалася закатом...

Покрылся снегом дикий сад,
Зачем цвела, сама не знала.
Погибнет роза - будет так.
Ей холодно... Она устала...


Рецензии