Королева снежная зима

Королева снежная зима
Взглядом ледяным околдовала
Всё вокруг: деревья и дома,
Белоснежным сном очаровала.

И отправив в сказочный полёт
Вихрями танцующих снежинок,
С вьюгою канонами поёт,
И коврами белыми ложится.

А ее извечный паж мороз
Разукрасил кружевным узором
Окна в виде серебристых роз,
Радуя восторженные взоры.

В королевстве снежном скоро бал
Новогодний празднично-весёлый.
Близится торжественный финал
Года. А в домах запахло ёлкой.


Рецензии