И снова

И снова вздыбилась земля,
И покачнулось небо,
А человек - смешная тля,
Всё копошится на дне дня,
Всё ищет быль, находит небыль.

Творить иль натворить, вопрос?
Расти иль падать под откос?

Зачем тле искорка дана
Творцом? Не знаю...
Но Замыслу Его внимаю,
И рвусь к Нему со дна.

26.11-2.12.2022


Рецензии