XIII

Azotea

En la niebla de octubre,
lo rojo todo es rosa.

Con el pico en el ala,
tibio de ;l mismo,
el coraz;n sin horizonte
grande, cual su latir hondo, se encentra,
y piensa, recojido y lleno,
en lo cercano.
                ... Y llora, suave,
de haber dado al olvido
tanta belleza pr;xima.
 

Терраса

В октябрьском тумане
Всё красное - роза.

С клювиком на крыльях,
Собой же согретое,
Сердце бескрайнее,
Огромное, бьётся так глухо,
Встретит и думает, вспрянет наполненно,
К ближнему.
                ... И тихо плачет,
               Что забвенью придали
                Красу грядущую.


Рецензии