Знал бы ты

Знал бы ты, что тебя не забыла,
Невозможно, нет силы забыть,
Знал бы ты , как тебя я любила,
Не смогу никого так любить

Знаю, прошлого  больше не будет,
И уже без тебя мой рассвет,
И другой  меня утром разбудит,
Только я не отвечу в ответ

Холод в сердце  надолго со мною,
Может осенью встречу тебя,
Ничего от тебя я не скрою,
Разве можно расстаться любя

Пусть не время сейчас, пусть не вместе,
Буду ждать тебя, ждать, как тогда,
Ты душа моя, ты моя песня,
Навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии