Басгитарист

Я играю на
Басухе,
Потому что
Сера в ухе,
Каждый месяц
Гной, отит,
Ухо от басов
Болит;.
Я люблю
Тяжёлый рок,
И малиновый
Пирог,
Если у тебя такой,
По пути тебе
Со мной.
Не смотри что я
Плешив,
Зато добр
И не драчлив,
Женщин так
Вообще не бью,
Если норму
Пью свою.
В общем
Ты пиши родная,
Хоть тебя ещё
Не знаю,
Рост повыше,
Вес любой,
Скоро встретимся
С тобой...


Рецензии