Германии

"Их фраге ойх!
Вольт ир де тотален криг?!" -
Сумасшедший кричит в толпу.
И сотни рук вздымаются вверх,

И сотни голосов раздаются вмиг.
Их Фюрер зовёт вновь на войну!
За новой кровью на новый блицкриг.


Рецензии