По тропинкам забытых садов

Неуверенным, робким шагом
По тропинкам забытых садов
Я иду, обвивая взглядом
Шелестящие гроздья плодов.

И в попытках заулыбаться,
Со слезами из яблок глазных,
Красоте устаю удивляться,
Меж страданий своих вековых.


Рецензии