Чёртовы сны

Я уже все стихи о любви удалила на этой странице,
Завтра, думаю, книгу твою сожгу беспощадно.
Я забыла тебя... почти. Что же ты продолжаешь мне сниться?
Что же ты... Прекращай. В мою жизнь приходить не надо.

Да, я чувствую - хочешь узнать, как идёт моё личное.
Я могла бы соврать и куда-то тебе написать "Всё отлично!".
Я могла бы, да этому так я и не научилась
И за все эти годы забыть тебя не получилось...

Потому что приходишь во сне ко мне.. каждою ночью,
Говоришь,что устал от разлук и соскучился очень.
И под утро в реальность не хочется мне возвращаться,
Но... приходится жить и приходится вновь просыпаться.

Вот уже и декабрь. Совсем скоро наступит год новый.
Снова в город вернулась я. Вот уж неделю в Ростове.
Где бы я ни жила и куда бы не переезжала,
Ты находишь меня в моих снах и опять всё сначала.

Я уже все стихи о любви удалила на этой странице,
Завтра, думаю, книгу твою сожгу беспощадно.
Я забыла тебя... почти. Что же ты продолжаешь мне сниться?
Что же ты... Прекращай. В мою жизнь приходить не надо...


Рецензии
Спасибо, Светочка! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   12.12.2022 00:29     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас, Валентин! Спасибо!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   12.12.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.