Мольба

Нашлась красивая
И ласковая кошка.
Но ей нужна сейчас
Хорошая кормёжка.
А так-как у меня уже
Собака,
То я не прокормлю
Обеих всяко. ;
Поэтому пишу я
В группу вашу,
Ищу для кошечки
Хорошую мамашу,
Ну на худой конец
Подходит и отец.
Пожалуйста
Найдитесь наконец...


Рецензии