Ну, и дура!

Они прожили вместе бок о бок всегда .
А она все к нему каждый раз придиралась.
То не нравилась ей у него борода .
То штанина в коленях порвалась .

Он ночами храпел , не давал ей уснуть.
И одежду свою оставлял где попало .
Даже ключ от двери он не мог повернуть .
Но ему ничего не мешало .

Но однажды у них приключилась беда .
Не проснулся в кровати он ночью .
И жена поняла , что уже никогда
Не увидит живого воочью.

" Вот же дура была !
Не сумела сберечь.
Он хороший , заботливый папа.
Как же буду теперь
Без его сильных плеч .
И уже не уснуть мне без храпа ."

Так бывает порой мы не ценим того,
Что судьбою дано нам от Бога .
Надо просто любить
Муженька своего .
Это в сущности очень немного .

И на свете полно таких тонких натур .
Тех , что только себя замечают .
Пусть осудит их бог .
Непутевых и дур.

По заслугам они получают .


Рецензии