и весёлые песенки дурацкие пелось

настроение
.................вовсе
...........................не улучшилось
хоть всё утро
..............перед зеркалом
.............................вертелось
.......................................красилось
и весёлые песенки
..................дурацкие
.............................пелось
рожицы
................озорные
..........................строилось
оказалось
...................закончилась
..................................тушь
.....................для души
и ярко
............лиловая
............................помада
.............для жителей
.......................внутри бурлящего
........................................казана
...............................ада
а внешне -
.......................ледяное
................................спокойствие
сегодня
...............прям
.........................как кисейная барышня
.............................................на выданье
моё изменчивое
.................................настроение
.......................никогда не носит
............................................кружевные
..........................трусики
и ночную
...................рубашку
...................предпочитая
.................................армейское
............................................хе бе
сто грамм
....................коньяка
..............................и папироску
..........................................в затяжку
---------------------------------------------------
$ilver AnXell 03.12.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии