Два друга

Мы ищем подруг
Для общения,
А то скучновато
Друг с другом,
К компании женской
Влечение,
Что вся голова
Идёт крУгом.
Устали друг другу
Доказывать,
Кто в нашей
Компании главней,
Поэтому девушек
Сразу же,
Позвать захотели
Скорей...


Рецензии