Прощальная

У; останков
   разбитого бу;рей
   любимого су;дна;
Только я;, Только я;, Только я;,
   чайка кру;жится,
   дру;г мо;й.
Пу;сто рядом,
   вокру;г
   волны катятся гру;стно;,
Чья вина;? Чья вина;? Чья вина;?
   Всё забу;дем
   в час лу;нны;й.

Су;дьбы наши
   у;дарами сердца
   играют, игра;ю;т,
Су;дьбы наши
   у;дарами волн
   предают, преда;ю;т!
Корабли;, корабли;, корабли;
   в бу;рях не погиба;ю;т.
Оставляют моря;, океа;ны, любо;вь,
   и к другим океанам на небо иду;т!

В бу;хте парус наде;жду
   несёт от волны;      
   на волну;, на волну;, на волну;,
   лу;нных трас инохо;дец.
Забирай, уноси
   от разбитых останков
   любви и сомне;ни;й.
Сушит вёсла матрос,
   сушит слёзы
   твой старый
   ненужный тебе
   флотово;дец.
Ты забы;та, забы;та, забы;та,
   навеки моя;.
   Ты навеки моя;!
   Жизнь. Из прошлого те;нью.

Су;дьбы наши
   у;дарами сердца
   играют, игра;ю;т,
Су;дьбы наши
   у;дарами волн
   предают, преда;ю;т!
Корабли;, корабли;, корабли;
   в бу;рях не погиба;ю;т.
Оставляют моря;, океа;ны, любо;вь….

   И к другим океанам на небо иду;т!

И к други;м океа;нам
   на не;бо,
   на не;бо
   иду;т!

26.11.2022.
Прощальная.


Рецензии