Самочка

Я парень,И живу я с кошкой,
Хоть скучно жить Мне с ней Немножко.
Она хорошая Конечно,
Но кошка же увы Не вечна.
Я знаю век её Не долог,
Хоть я вообще-то Не зоолог,
Хочу всё ж самку Покрупней,
Желательно чтоб Из людей.
Пишите мне Кто хочет пиццы,
Не пиццы дак Хотя-б напиться,
А то моя совсем Не пьёт,
И нужен ей, Реальный кот...


Рецензии